сентября
Компания

Компания «ИнфоТеКС» - Официальный партнер XI международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей

С 17 по 19 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге будет проходить  XI международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной цифровой подписи  «PKI-Форум Россия 2013».

«PKI- Форум Россия» — ключевое мероприятие года, за последние годы ставшее традиционным местом встречи представителей удостоверяющих центров, федеральных и региональных органов власти, коммерческих и общественных организаций, учебных заведений и средств массовой информации. В рамках «PKI- Форум Россия»  подводятся итоги развития направления, связанного с применением технологий инфраструктуры открытых ключей (PublicKeyInfrastructure, PKI), намечаются планы отрасли на предстоящий год, происходит насыщенный обмен мнениями, опытом.

Компания «ИнфоТеКС» выступит Официальным партнером  конференции «PKI-Форум Россия 2013». Представители компании «ИнфоТеКС» примут участие с докладами, в которых расскажут участникам мероприятия о конкурсе научно-исследовательских работ по ГОСТ Р 34.11-2012 и подробно раскроют тему построения публичных удостоверяющих центров.

До встречи на «PKI-Форум Россия 2013»!