24
сентября
2010
Компания

Компания «ИнфоТеКС» приглашает Вас принять участие в VIII ежегодной научно-практической конференции «PKI-Форум Россия».

Компания «ИнфоТеКС» приглашает Вас принять участие в восьмой ежегодной научно-практической конференции «PKI-Форум Россия», которая состоится С 28 сентября по 1 октября в городе Санкт-Петербурге.

Традиционно участниками форума являются руководители и специалисты российских и зарубежных удостоверяющих центров, органов государственной и муниципальной власти, государственных финансовых и кредитных учреждений и, конечно же, ассоциации IT-производителей и компании-разработчики систем и средств информационной безопасности PKI-систем.

Впервые организационную поддержку проведению конференции оказывает Технический комитет по стандартизации ТК26 «Криптографическая защита информации». Данное событие пройдет при участии ФСБ России, Минкомсвязи России и ОАО «Ростелеком». ОАО «Инфотекс» в этом году представлено на «PKI-Форуме» не только как компания – активный участник, но и Официальный партнер данного мероприятия.

Основные темы форума касаются роли PKI как базовой инфраструктуры Электронного правительства, возможностей технического регулирования данной области, стандартизации PKI, места и роли последних как средства защиты в реализации проекта национальной платежной системы и др.

От компании «ИнфоТеКС» на конференции выступят с докладами заместитель Генерального директора Гусев Д.М. («Практические аспекты применения СКЗИ в сервисах PKI») и заместитель Генерального директора по спецпроектам и стандартизации Лунин А.В. («О ходе работы по стандартизации в целях обеспечения создания российского сегмента PKI-инфраструктуры»). Кроме того, представители компании «ИнфоТеКС» проводят круглый стол, входе которого будут обсуждаться вопросы стандартизации PKCS#11, деятельности рабочей группы по криптоконтейнерам закрытых ключей, связанные с использованием контейнеров вопросы использования СКЗИ, вопросы построения систем межкорпоративного ЭДО.

Будем рады видеть Вас в Санкт-Петербурге на VIII ежегодной научно-практической конференции «PKI-Форум Россия».