августа
Компания

Компания «ИнфоТеКС» выпустила новую версию программного продукта ViPNet Discguise. В версии 2.8.12 SP 1 исправлены найденные ошибки, которые в некоторых случаях приводят к нежелательному удалению шифруемых файлов.

Компания «Инфотекс», ведущий российский разработчик средств защиты информации, объявляет о выпуске новой версии своего программного продукта ViPNet Discguise, предназначенного для шифрования файлов и каталогов.

Обновление предыдущих версий программы до версии 2.8.12 для всех зарегистрированных пользователей – бесплатное, необходимо просто установить новую версию программы поверх установленной ранее.

Подробное описание и другая дополнительная информация расположены на странице программы "Продукты. ViPNet Discguise". За информацией о характеристиках и приобретении обращайтесь в компанию "ИнфоТеКС" по телефону (495) 737-6192 или по адресу soft@infotecs.ru. Приобретение программы возможно также через Интернет-магазин "Softkey".