февраля

Компания «ИнфоТеКС» выступит спонсором конференции «РусКрипто 2010»

e272a.png
В период с 1 по 4 апреля 2010 года в подмосковном пансионате пройдет XII ежегодная международная конференция «РусКрипто’2010». Компания «ИнфоТеКС» примет активное участие в работе мероприятия и выступит официальным спонсором конференции. Ежегодно конференция собирает порядка 250 специалистов в области криптографии и информационной безопасности из России, стран СНГ и стран зарубежья, в том числе научных специалистов и экспертов, разработчиков и их потенциальных клиентов, специалистов из коммерческих и государственных структур. Конференция «РусКрипто» позволяет участникам не только получить актуальную информацию о состоянии рынка, но и обсудить в неформальной обстановке задачи, которые ставят перед собой специалисты в области защиты информации. В рамках конференции РусКрипто’2010 помимо секций, связанных с теорией и практикой применения криптографии, пройдут секции и круглые столы, посвященные защите интернет-систем, реверсингу, технологиям расследования инцидентов, защите персональных данных и другие. Мы приглашаем наших партнеров и клиентов принять участие в работе конференции. Для участия необходимо заполнить форму регистрации на сайте http://www.ruscrypto.org/conference