июля

Новая версия ViPNet OFFICE (TUNNEL) 1.5

Компания "ИнфоТеКС", специализирующаяся на разработке средств защиты информации, выпустила обновление программного решения для организации виртуальных частных сетей (VPN) типовых конфигураций ViPNet OFFICE (TUNNEL) 1.5. В новой версии пакета был доработаны компонент управления сетью ViPNet Manager и обновлены компоненты, выполняющие роли VPN шлюза - ViPNet Координатор и VPN клиента - ViPNet Клиент.

Удобство и простота создания и управления VPN-сетью, независимость от существующей сетевой архитектуры компании и способов подключения к внешним сетям - это отличительные черты программного решения ViPNet OFFICE (TUNNEL) 1.5 наиболее полно отвечающие требованиям малого и среднего бизнеса.

Сделанные в ViPNet Manager доработки позволили обеспечить дополнительные меры безопасности, повысить удобство централизованного управления ViPNet сетью и значительно упростить процедуру регистрации продукта.

Полнофункциональная демо-версия пакетов с 60-ти дневным сроком работы доступна для скачивания в разделе "Компания Инфотекс. Демонстрационные версии продуктов ViPNet.". Более подробную информацию о программе можно получить на страницах описания ViPNet OFFICE и ViPNet TUNNEL. За дополнительной информацией о характеристиках и приобретении обращайтесь в компанию "Инфотекс" по телефону (495) 737-6192 или по адресу soft@infotecs.ru. Приобретение программы возможно также через Интернет-магазин "Softkey".