мая
Компания

Один из ведущих туроператоров Германии "Трэвелтопия", специализирующийся на предоставлении услуг через Интернет, выбрал ViPNet

Таким образом, вся конфиденциальная финансовая информация и данные по резервированию передаются между центральным офисом и сетью филиалов по публичным Интернет-каналам в защищенном режиме. Данное решение позволяет оптимизировать взаимодействие всех структур корпоративной сети компании и ее клиентов без угрозы потери важной конфиденциальной информации и организации затратных выделенных линий связи.

Исполнительный директор "Трэвелтопии" г-н Офер Фрайдлинг так прокомментировал свой выбор: "ViPNet оказался очень прост в использовании. Заметно повысилась эффективность обмена информацией между нашими удаленными пользователями. И сейчас мы существенно менее подвержены вторжениям, так как нет необходимости использовать открытую электронную почту и конференции для связи между нашими офисами в разных странах ".