июня
Компания

Получены сертификаты соответствия ФСБ России на программные комплексы ViPNet Client 4 и ViPNet Coordinator 4

Компания ИнфоТеКС объявляет о получении сертификатов соответствия ФСБ России на программные комплексы ViPNet Client 4 и ViPNet Coordinator 4.

Сертификат СФ/515-2907 удостоверяет, что «Программный комплекс ViPNet Client 4» (исполнения 1. 2. 3) соответствует требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны 4 класса защищенности и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации. Сертификат действует до 29 апреля 2019 года.

Сертификат СФ/515-2908 также удостоверяет, что «Программный комплекс ViPNet Coordinator 4» (исполнения 1,2,3) соответствует требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны 4 класса защищенности и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации. Сертификат действует до 25 апреля 2019 года.

Сертификаты можно загрузить по следующим ссылкам:

Сертификат соответствия ФСБ России СФ/515-2907

Сертификат соответствия ФСБ России СФ/515-2908