мая
Компания

Прекращение поддержки продуктами ViPNet операционных систем Microsoft Windows 98/Me

Компания «Инфотекс» информирует пользователей программных продуктов линейки ViPNet Custom, о том что:
  • прекращается поддержка ОС Windows 98/Mе в новых версиях ViPNet Custom, начиная с версии 3.0.2. Планируемый срок выхода версии 3.0.2 – июнь 2008 г.
  • прекращается поддержка ОС Windows 98/Mе в сервис-паках (исправлениях и дополнениях) к ViPNet Custom версий – 2.8.х
Прекращение поддержки ОС означает, что под данной ОС новые версии и сервис-паки не тестируются, а также прекращается исправление выявленных дефектов предыдущих версий, обнаруженных под данными версиями ОС. При выявлении проблем у пользователей с функционированием программных продуктов ViPNet Custom из-за вопросов совместимости с ОС Windows 98/ Me отделом технического сопровождения компании «Инфотекс» будет рекомендовано перейти на ОС Windows 2000/ XP/2003 Server/ Vista.

Необходимость в прекращении поддержки ОС Windows 98/ Me вызвана планами компании сосредоточить свои усилия на поддержке продуктами ViPNet современных версий ОС Windows, таких как ОС Windows Vista (32- и 64 бит), 2008 Server и Windows Mobile 6.