апреля
2002
Компания

Программа "Personal Firewall", разработанная компанией "ИнфоТеКС", удостоилась высоких оценок посетителей и обозревателей популярного Интернет-портала KM.RU

В течении года после публикации программы на портале, "Personal Firewall" прочно удерживает место в пятерке наиболее популярных программ. За это время демо-версия программы была загружена пользователями почти 8000 раз, а пользовательский рейтинг программы удостоен максимальной оценки.

Еще одним свидетельством неослабевающего интереса к программе "Personal Firewall", явился выбор обозревателей портала новой версии программы, вошедшей в ежемесячный обзор "Десятка наиболее интересных программ марта".

Personal Firewall позволяет защитить информацию, хранимую на компьютере, а также сам компьютер от возможного несанкционированного доступа при работе в Интернет или локальной сети  обеспечить односторонний доступ только по инициативе пользователя к информационным ресурсам в сети Интернет и локальной сети, блокируя при этом другие соединения  определить адреса злоумышленников, пытающихся получить несанкционированный доступ к ресурсам компьютера пользователя