августа
2002
Компания

В заключении сделаны следующие выводы:

• сетевые экраны, соответствующие персональному сетевому экрану "ВиПНет" (ViPNet), при выполнении требований и рекомендаций "Руководства пользователя" персонального сетевого экрана "ВиПНет" (ViPNet), удовлетворяют 4 классу защищенности "Временных требований ФАПСИ к устройствам типа межсетевые экраны" и могут использоваться для защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащих сведений, составляющих государственную тайну;
  • безопасность информации обеспечивается при выполнении требований и рекомендаций "Руководства пользователя" и настоящего Заключения, а также требований к безопасности информации в конкретной информационно-телекоммуникационной системе.;
  • персональный сетевой экран "ВиПНет" (ViPNet) может использоваться в локальных информационно-телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации.