февраля
Компания

С января 2006 года запущен в работу новый учебный класс Центра обучения технологии ViPNet компании "ИнфоТеКС"

С января 2006 года запущен в работу новый учебный класс ОАО "ИнфоТеКС", оборудованный всем необходимым для проведения теоретических и практических занятий по технологии ViPNet. Класс рассчитан на 12 рабочих мест, имеет мультимедийный проектор, Интернет-камеру для трансляции учебных занятий и разнообразное сетевое оборудование для реализации различных типовых схем построения виртуальных частных сетей. Информацию об учебных курсах можно посмотреть здесь.

Центр обучения компании ОАО "ИнфоТеКС" функционирует с сентября 2000 года. Цель создания центра - профессиональная подготовка клиентов, сотрудников и партнеров ОАО "ИнфоТеКС", повышение квалификации специалистов служб компьютерной безопасности по вопросам построения комплексных систем защиты информации и применения средств защиты в автоматизированных системах.

За прошедшие 5 лет было обучено около 1500 специалистов, из них около половины получили сертификаты администраторов и пользователей ViPNet.