октября
Обучение

Получены дипломы на 14-м Всероссийском форуме «Образовательная среда-2012»

Отдел учебных программ ОАО «ИнфоТеКС» принял участие в творческом конкурсе научных разработок, инновационных решений и программ в области высшего профессионального образования, который проводился в рамках Всероссийского форума «Образовательная среда-2012» на ВВЦ-ВДНХ с 2-5 октября 2012 г.

Конкурсной комиссии был представлен учебно-методический комплекс (УМК) дисциплины «Программно-аппаратная защита информации» для подготовки студентов по специальности «090103.65 – Организация и технология защиты информации». При разработке УМК учитывался опыт внедрения технологии ViPNet в ряде ВУЗов. УМК состоит из учебной программы курса, учебно-методических пособий, содержащих теоретический материал и лабораторный практикум, лекционный материал дисциплины «Программно-аппаратная защита информации» в виде мультимедийных презентаций, а также CD-диск, содержащий программное обеспечение и лицензии для проведения лабораторных работ.

Основная цель использования УМК – обеспечение учебного процесса подготовки специалистов по дисциплине «Программно-аппаратная защита информации». Внедрение разработанного учебно-методического обеспечения даст возможность получить практические навыки работы с современными средствами защиты информации.

73db0.jpeg   932d4.jpg