декабря
Продукты и решения

ФСБ России подтвердила соответствие изделий «ViPNet Office Firewall» версия 3.1 и «ViPNet Personal Firewall» версия 3.1 требованиям к устройствам типа МЭ.

Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с окончанием срока действия сертификата соответствия ФСБ России №СФ/115-1285 от 27.02.2009 на изделие «ViPNet Personal Firewall» и сертификата соответствия ФСБ России №СФ/115-1286 от 27.02.2009 на изделие «ViPNet Office Firewall» уведомляем Вас, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации подтвердила соответствие данных изделий «ViPNet Personal Firewall» и «ViPNet Office Firewall» требованиям к устройствам типа МЭ. На ближайшие три года подтверждено положительное заключение ФСБ России о соответствии изделий «ViPNet Office Firewall» и «ViPNet Personal Firewall» требованиям к устройствам типа межсетевые экраны по 4 классу защищенности. Получение обновленных сертификатов соответствия ожидается в январе 2012 года.