ноября
Продукты и решения

Компания «ИнфоТеКС» объявляет о выпуске новой версии своего программного продукта ViPNet OFFICE 2.2, предназначенного для организации виртуальных частных сетей (VPN) типовых конфигураций. В новой версии появилась возможность связывания сетей Office и Custom, доработан функционал создания и конфигурирования сети, а также функционал установки и обновления ПО.

Основными новшествами в ViPNet OFFICE  версии 2.2  являются следующие изменения:

• Добавлена возможность связывания сетей Office и Custom — данный функционал существенно расширяет возможности по созданию сетей различных конфигураций, позволяет использовать при организации VPN решений преимущества как продукта ViPNet Custom, так и продукта ViPNet Office и предоставляет в целом гибкий подход к расширению текущих конфигураций и организации защиты распределенных сетей.
  • Добавлена возможность поддержки смарткарт в качестве внешнего аутентифицирующего устройства — что расширяет возможности по использованию двухфакторной аутентицикации.
  • Доработан функционал создания и конфигурирования сети, что позволяет упростить процесс конфигурирования сети и позволяет снизить затраты на эксплуатацию продукта.
  • Доработан функционал установки и обновления ПО — в новой версии исправлены ошибки и улучшен механизм обновления версий продукта.

Демо-версия программы доступна для скачивания в разделе загрузок продуктов. Более подробную информацию о программе можно получить на странице описания программы.