июня
Продукты и решения

Компания ИнфоТеКС объявляет об окончании сертификации изделия «Программно-аппаратный комплекс ViPNet Terminal» на соответствие требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны по 4 классу защищенности.

Сертификаты соответствия на ПАК «ViPNet Terminal» №: СФ/515-1842, СФ/515-1843, СФ/515-1844, СФ/515-1845 от 15 июня 2012 г. удостоверяют, что данное изделие соответствует требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны по 4 классу защищенности и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационно-телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации. ПАК «ViPNet Terminal» реализуется в четырех вариантах исполнения:

1. Программное Обеспечение (ПО) «ViPNet Terminal», носитель eToken NG-FLASH (JAVA), сертификат СФ/515-1842;
2. ПО «ViPNet Terminal», носитель МАРШ!, сертификат СФ/515-1843;
3. ПО «ViPNet Terminal», носитель Rutoken ЭЦП Flash, сертификат СФ/515-1844;
4. ПО «ViPNet Terminal», аппаратная платформа Kraftway Credo VV18, сертификат СФ/515-1845.

Срок действия сертификатов – до 25 марта 2015 года.

Вы можете ознакомиться с сертификатами, размещенными на сайте компании ИнфоТеКС, по следующим ссылкам: