ноября
Продукты и решения

Получен сертификат ФСТЭК на ПАК ViPNet Coordinator HW 4

Depositphotos_6148214_s-2015.jpgКомпания ИнфоТеКС сообщает о получении переоформленного сертификата ФСТЭК России, удостоверяющего, что программно-аппаратный комплекс ViPNet Coordinator HW 4 соответствует требованиям регулятора к межсетевым экранам типа «А» четвертого класса защиты.

ViPNet Coordinator HW — семейство шлюзов безопасности, входящих в состав продуктовой линейки ViPNet Network Security, разработанной компанией ИнфоТеКС. ViPNet Coordinator может выполнять в защищенной сети ViPNet функции межсетевого экрана, маршрутизатора VPN-пакетов, VPN-шлюза, транспортного сервера и сервера соединений.

Сертификат соответствия №3692 выдан на основании сертификационных испытаний, проведенных испытательной лабораторией ООО «Центр безопасности информации», и экспертного заключения ФАУ «Государственный научно-исследовательский испытательный институт проблем технической защиты информации ФСТЭК России».