мая
Продукты и решения

Получено положительное заключение ФСБ России на ПК ViPNet Client 3.2 КС3 и ПК ViPNet Coordinator 3.2 КС3

Компания «ИнфоТеКС» объявляет о том, что 20 мая 2013 года получено положительное заключение ФСБ России на ПК ViPNet Client 3.2 КС3 и ПК ViPNet Coordinator 3.2 КС3 по результатам сертификационных испытаний. Заключение подтверждает соответствие программных комплексов ViPNet Client 3.2 КС3 и ViPNet Coordinator 3.2 КС3 требованиям, предъявляемым ФСБ России к шифровальным (криптографическим) средствам, предназначенным для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, по классу КC3. Программные комплексы ViPNet Client 3.2 КС3 и ViPNet Coordinator 3.2 КС3 предназначены для обеспечения безопасной передачи данных между защищенными сегментами виртуальной сети ViPNet, с использованием в качестве транспортной среды произвольной телекоммуникационной инфраструктуры IP–сетей, включая сеть связи общего пользования, и могут использоваться для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Подробное описание продукта смотрите по ссылкам: ViPNet Client и ViPNet Coordinator.