декабря
Продукты и решения

Получены сертификаты соответствия ФСБ России на соответствие ПК ViPNet Client 3.2 и ПК ViPNet Administrator 3.2 требованиям к средствам электронной подписи.

Компания «ИнфоТеКС» сообщает, что программные комплексы ViPNet Client 3.2 (варианты исполнения 1, 2) и ViPNet Administrator 3.2 (варианты исполнения 1,2) сертифицированы ФСБ России по Требованиям к средствам электронной подписи, утвержденным приказом ФСБ России от 27 декабря 2011 г. № 796, установленным для класса КС1 (для варианта исполнения 1) и класса КС2 (для варианта исполнения 2) и могут использоваться для реализации электронной подписи в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи» .

С текстом сертификатов можно ознакомиться по ссылкам: СФ/121-2251 ПК ViPNet Client 3.2 ЭП, СФ/121-2252 ПК ViPNet Administrator 3.2 ЭП.

С возможностями программного обеспечения можно ознакомиться на страницах продуктов ViPNet Client и ViPNet Administrator.