августа
Продукты и решения

Вышла новая бета-версия ViPNet CSP 4.2 for Windows

Компания ИнфоТеКС сообщает о выходе новой бета-версии провайдера криптографических функций (криптопровайдера) ViPNet CSP 4.2, функционирующего под управлением операционной системы Windows.

В обновленной версии криптопровайдера ViPNet CSP 4.2 for Windows реализована поддержка нового внешнего устройства - Рутокен ЭЦП 2.0 компании «Актив», исправлены ошибки и проблемы совместимости с рядом антивирусов (AVG, Dr.Web и BitDefender).

Напомним, что ViPNet CSP 4.2 - российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и средство электронной подписи. ViPNet CSP позволяет создавать ключи электронной подписи, создавать и проверять электронную подпись, а также шифровать данные и файлы. Продукт бесплатен для конечного пользователя.

Обращаем Ваше внимание на то, что бета-версия криптопровайдера ViPNet CSP 4.2 не является сертифицированным средством криптографической защиты информации и распространяется исключительно с целью ознакомления пользователей с последними разработками компании ИнфоТеКС.

Бета-версия ViPNet CSP 4.2 for Windows доступна для скачивания по ссылке>>(http://infotecs.ru/downloads/product_beta.php?id_product=2096)

Документация доступна по ссылке>> (http://infotecs.ru/downloads/product_docs.php?id_product=2096)