Vintik Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 8 часов назад, KIV сказал: В этом случае все вспоминают The BAT! который перед закрытием показывает как завершает все свои дела. KIV я про это и говорю, с самого первого поста и БАТ и Тандербёрт и любой "нормальный почтовик", а ДП как ни как очень хорошо сделали как почтовую программу. Но видно "голодный сытого не в разумеет" и нас не как и не поймут. Ага - координатор у всех, там где на туалетную бумагу не выделяют и всех сотрудников сокращают которые работу делают, мы ещё скорее в разных странах живём ещё. Но это уже не в тему я. Наше дело предложить как говорится и мы предложили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 11 часов назад, KIV сказал: представьте как людям объяснить, что они должны дождаться ... неизвестно чего без индикации при получении письма и его отправки Представляю, в виде инструкции. Думаю, что каждому из нас известно, что при отправке письма по ДП оно отправляется через mftp, но этим сервисом пользуется не только ДП! Т.е. объединить их в один нельзя. Следовательно гарантией отправки письма будет отсутствие конвертов в очереди mftp, а её в свою очередь можно посмотреть запустив ту самую "машинку": Сообщите пользователям про очередь конвертов и избежите проблем с отправкой. Это менее удобно, чем "в любом нормальном почтовике", которым ДП не является, но хоть что-то. 3 часа назад, Vintik сказал: Наше дело предложить как говорится и мы предложили :-) Вы выбрали для этого не совсем удачную площадку, напишите в ТП или своему менеджеру, доработки с форума никто не примет. И чем больше будет официальных обращений, тем больше вероятность, что проблемой займутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Так и объясните, что есть статусы, а тем, кто желает оперативно отслеживать отправку - рассказать про MFTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 17 часов назад, basid сказал: ... координатор должен быть на каждой площадке, где находится более одного клиента... Почему? Обоснуйте, пожалуйста. 16 часов назад, KIV сказал: ...В этом случае все вспоминают The BAT! который перед закрытием показывает как завершает все свои дела... И который всё равно в наглую, силком, не дожидаясь окончания процесса, "глушит" нетерпеливый пользователь, если ему "печёт" побыстрей уйти с низкого старта. =) -- P.S. Эх... не вспоминайте The BAT! Я уже лет 12, если не больше, с тех пор как начал админить ViPNet, каждый раз рыдаю горючими слезами, сравнивая функционал TheBAT! и ДП. Взять хотя бы сортировщик Мыша. В сравнении с ним Автопроцессинг ДП - деревянная дубина против швейцарского хронометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 4 часа назад, zero сказал: Представляю, в виде инструкции. Думаю, что каждому из нас известно, что при отправке письма по ДП оно отправляется через mftp, но этим сервисом пользуется не только ДП Кому интересно объясняю и многие даже понимают, но почему нельзя связать то не понимаю??? Процесс отправки показывается - значит 100% где то "накручивается" счётчик и сохраняется, т.к. при запуске снова продолжается. Если не сохраняется то тут же перестраивается при запуске - это я проверял. (На тестах отправляя по 500-1000 МБ). Так зачем объединять, если сложно, надо всего лишь в ДП добавить, чтоб она читала сколько - а мфтп это "сколько" уже всё выдаёт. Дайте мне исходники я сделаю сам :-) \ Спасибо за ответы, но уже всё по моему ясно становится, тут предложения. чтоб их опровергали :-) \ Вот я захотел на пример и сделал: Видали какая "прокаченая" у меня теперь загрузка, потому и с прогресс баром справлюсь, только исходников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 29 минут назад, Vintik сказал: Кому интересно объясняю и многие даже понимают, но почему нельзя связать то не понимаю??? Потому что, кроме ДП есть еще монитор, ему приходят обновления справочников и ключей, файловый обмен, чат. И каждый использует mftp по своему усмотрению, как сервис. Поэтому счетчик конвертов и индикатор их отправки общий для всех. Для меня это логично, но это не значит, что лично я не хочу чтобы "как в нормальном почтовике", просто могу легко обходиться без обсуждаемого функционала. 32 минуты назад, Vintik сказал: Дайте мне исходники я сделаю сам :-) https://infotecs.ru/about/works-in-company/ связывайтесь в отделом кадров, устраивайтесь на работу, сможете творить и улучшать продукт постоянно. 35 минут назад, Vintik сказал: Спасибо за ответы, но уже всё по моему ясно становится, тут предложения. чтоб их опровергали Вы даже официально не хотите оформить свои пожелания, не стоит удивляться, что их не реализуют. 39 минут назад, Vintik сказал: Видали какая "прокаченая" у меня теперь загрузка Я бы на Вашем месте удалил картинку, прямо под ней стоит копирайт правообладателя, котрый Вы бесцеремонно нарушили. Причём никакой полезной для кого-либо составляющей эти действия не несут. Так, уроки paint для новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 3 часа назад, zero сказал: Вы даже официально не хотите оформить свои пожелания, не стоит удивляться, что их не реализуют. Спасибо! Я тут вижу тему, где вроде по русски написано "Предложение..." вот и предлагаю :-) Понятно дело все наши хотелки мало кому нужны, но я думаю там смотрят и если что то могли бы сделали. (Я же писал вам про продукт КритоПро, и то что в не то что в 5-й версии, я в 4-й уже увидел ТО что просил сделать, а уж в 5-й они ещё больше сделали - вот вам и показатель желания работать для людей и для себя. Т.е. пересчёт КС там и проверка ДСЧ, проверка так же чтоб обязательно показывал что "есть ли инет железки" (Соболь и т.п.) - это всё сделано. Так что я понимаю у вас конечно другая работа и вы не имеете полномочий что то переделать, потому к вам не каких претензий, да и к остальным больших нет. Ну нет желания делать то что просят и не надо, будет так как есть.) Но раз есть тема то пусть предложения хоть будут, если они есть. А про знак это конечно был быстрый тест, я тестеровщик, вот и проводил тест: "А могут ли они на пример туда ставить картинку номера сети где випнет, запускается и понятно куда попадаешь". Если надо то конечно я бы постарался и картинку вставил идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.