Fess_53 Опубликовано 20 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Здравствуйте. Помогите с такой проблемой: Перестал быть видим в сети удаленный координатор HW50 (недоступен и не пингуется) такая проблема уже однажды была на другом координаторе - проблема решилась переустановкой ключей. Но этот везли до меня долго и попал как раз под окончание срока пароля администратора. Подключил монитор/клаву и теперь при входе в режим администратора вижу на экране такое: <ENABLE> Command 'enable'. Failed to log on as an administrator. Admin login failed due to expired password. Как и говорил через ЦУС или веб-морду его не видно. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 20 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 8 часов назад, Fess_53 сказал: Здравствуйте. Помогите с такой проблемой: Перестал быть видим в сети удаленный координатор HW50 (недоступен и не пингуется) такая проблема уже однажды была на другом координаторе - проблема решилась переустановкой ключей. Но этот везли до меня долго и попал как раз под окончание срока пароля администратора. Подключил монитор/клаву и теперь при входе в режим администратора вижу на экране такое: <ENABLE> Command 'enable'. Failed to log on as an administrator. Admin login failed due to expired password. Как и говорил через ЦУС или веб-морду его не видно. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Без админского пароля много не навоюешь, даже журнал пакетов не откроешь. В данном случае можно только с сетевой точки зрения проверить, что интерфейсы в апе, что пингается все, что долго пингаться итд. если это ничего не поможет, то отправлять обратно тем, кто его настраивал, они либо смогут на него залить новый пароль, либо отправят в СЦ на перепрошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fess_53 Опубликовано 21 Августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2020 8 часов назад, R.Sheyn сказал: Без админского пароля много не навоюешь, даже журнал пакетов не откроешь. В данном случае можно только с сетевой точки зрения проверить, что интерфейсы в апе, что пингается все, что долго пингаться итд. если это ничего не поможет, то отправлять обратно тем, кто его настраивал, они либо смогут на него залить новый пароль, либо отправят в СЦ на перепрошивку. Интерфейсы в апе, но ничего не пингуется. настраивал я сам. похоже, что только в СЦ на перепрошивку. Жаль что его нельзя самому перешить как HW1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 21 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2020 58 минут назад, Fess_53 сказал: Интерфейсы в апе, но ничего не пингуется. настраивал я сам. похоже, что только в СЦ на перепрошивку. Жаль что его нельзя самому перешить как HW1000 это не от модели зависит. Все новые железки уже года 2 с заблокированным биос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.