Vintik Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Здравствуйте. Название темы ViPNet CSP 4 Win Server 2012 (W10) не проверялся сертификат ГОСТ Частично понял почему так, это как и на Вин-10 которая обновилась и потом перестала проверять, оказалось там как один вариант надо API включать. В связи с этим возник второй вопрос на местах где на пример Клиент и CSP стоит визуальной оболочки, как то можно командами это включить? Я можно изменением добавить API и она включается, но а если нет возможности добавлять, как то проверить в CMD можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 за включение отвечает ветка реестра, но какая не подскажу. Возьмите что-нибудь типа regshot и посмотрите что он изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 11:44, R.Sheyn сказал: за включение отвечает ветка реестра, но какая не подскажу. Возьмите что-нибудь типа regshot и посмотрите что он изменяет. Расширить Это понятно, что если порыться, то найти можно, но я рылся так последний раз когда делал БАТник для зачистки CSP от "основных" показателей. Думаю оставлю это на совесть Инфотекса :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.