Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Приобрели железку, NW 50 N2.
Включил, не нашёл в документации дефолтные креды, нашёл на форуме, user / user.

Зашёл, прошёл шаги активации, настроил сетевые интерфейсы, импортнул ключ, нажал final, вроде всё ок.

В итоге сеть так и не заработала, dhcp не получает, залогиниться под user / user уже не могу.

Как я могу залогиниться, настроить сеть и уже получить веб морду или ssh ?

2 часа назад, e.medvedev сказал:

Добрый день.

Включил, не нашёл в документации дефолтные креды, нашёл на форуме, user / user.

Зашёл, прошёл шаги активации, настроил сетевые интерфейсы, импортнул ключ, нажал final, вроде всё ок.

В итоге сеть так и не заработала, dhcp не получает, залогиниться под user / user уже не могу.

Как я могу залогиниться, настроить сеть и уже получить веб морду или ssh ?

Логин также user. пользовательский пароль тот, который вы вводили при установке ключей. Пароль администратора можно получить у того человека/организации, где вы получали ключи

2 часа назад, e.medvedev сказал:

Добрый день.

А что представителя не позвали для установки? Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год.

26 минут назад, R.Sheyn сказал:

Логин также user. пользовательский пароль тот, который вы вводили при установке ключей. Пароль администратора можно получить у того человека/организации, где вы получали ключи

Спасибо, всё сработало)

17 минут назад, Заикающийся сказал:

А что представителя не позвали для установки? Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год.

Да вроде тут ничего сложного нет,  в установке, просто неочевидные моменты.
Всё остальное изи...

24 минуты назад, Заикающийся сказал:

Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год.

Первый раз слышу про таких щедрых партнеров, которые инженера присылают в стоимость покупки.

1 час назад, e.medvedev сказал:

Да вроде тут ничего сложного нет,  в установке, просто неочевидные моменты.
Всё остальное изи...

Суть не в изи, а в факте оплаченной услуге. Я пальцем не пошевелю, ели кто-то должен это делать и еще ему за это оплачено.

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Проблема в том, что "слетела" учётная запись администратора на HW1000 Q4. Теперь невозможно ни войти в систему, короче - вообще ничего, включается, шумит охлаждением, запрашивает логин/пароль. Серийный номер 030-37257.

Как можно восстановить работоспособность сего девайса?

1 час назад, raduga5 сказал:

Добрый день!

Проблема в том, что "слетела" учётная запись администратора на HW1000 Q4. Теперь невозможно ни войти в систему, короче - вообще ничего, включается, шумит охлаждением, запрашивает логин/пароль. Серийный номер 030-37257.

Как можно восстановить работоспособность сего девайса?

Если биос не заблокирован, то перепрошивать, если заблокирован, то только в сервис центр отправлять.

1 минуту назад, R.Sheyn сказал:

Если биос не заблокирован, то перепрошивать, если заблокирован, то только в сервис центр отправлять.

Адрес/телефон сервисного центра (Уфа, Самара, Мск,СПб)? И сколько стоит услуга?

12 часов назад, raduga5 сказал:

Адрес/телефон сервисного центра (Уфа, Самара, Мск,СПб)? И сколько стоит услуга?

По регионам не скажу, в Москве сам Инфотекс выполняет данную манипуляцию в своем СЦ. Вам надо написать в техподдержку, они зафиксируют вашу проблему и передадут в СЦ. Затем с вами уже свяжется СЦ по дальнейшим действиям.

Сама процедура при наличии расширенной поддержки бесплатная, вы оплачиваете только логистику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.