e.medvedev Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Добрый день. Приобрели железку, NW 50 N2. Включил, не нашёл в документации дефолтные креды, нашёл на форуме, user / user. Зашёл, прошёл шаги активации, настроил сетевые интерфейсы, импортнул ключ, нажал final, вроде всё ок. В итоге сеть так и не заработала, dhcp не получает, залогиниться под user / user уже не могу. Как я могу залогиниться, настроить сеть и уже получить веб морду или ssh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, e.medvedev сказал: Добрый день. Приобрели железку, NW 50 N2. Включил, не нашёл в документации дефолтные креды, нашёл на форуме, user / user. Зашёл, прошёл шаги активации, настроил сетевые интерфейсы, импортнул ключ, нажал final, вроде всё ок. В итоге сеть так и не заработала, dhcp не получает, залогиниться под user / user уже не могу. Как я могу залогиниться, настроить сеть и уже получить веб морду или ssh ? Логин также user. пользовательский пароль тот, который вы вводили при установке ключей. Пароль администратора можно получить у того человека/организации, где вы получали ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, e.medvedev сказал: Добрый день. Приобрели железку, NW 50 N2. А что представителя не позвали для установки? Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e.medvedev Опубликовано 26 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 26 минут назад, R.Sheyn сказал: Логин также user. пользовательский пароль тот, который вы вводили при установке ключей. Пароль администратора можно получить у того человека/организации, где вы получали ключи Спасибо, всё сработало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e.medvedev Опубликовано 26 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 17 минут назад, Заикающийся сказал: А что представителя не позвали для установки? Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год. Да вроде тут ничего сложного нет, в установке, просто неочевидные моменты. Всё остальное изи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 24 минуты назад, Заикающийся сказал: Она как бы в стоимость покупки включена, как и ТП на 1 год. Первый раз слышу про таких щедрых партнеров, которые инженера присылают в стоимость покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 1 час назад, e.medvedev сказал: Да вроде тут ничего сложного нет, в установке, просто неочевидные моменты. Всё остальное изи... Суть не в изи, а в факте оплаченной услуге. Я пальцем не пошевелю, ели кто-то должен это делать и еще ему за это оплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raduga5 Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Добрый день! Проблема в том, что "слетела" учётная запись администратора на HW1000 Q4. Теперь невозможно ни войти в систему, короче - вообще ничего, включается, шумит охлаждением, запрашивает логин/пароль. Серийный номер 030-37257. Как можно восстановить работоспособность сего девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 1 час назад, raduga5 сказал: Добрый день! Проблема в том, что "слетела" учётная запись администратора на HW1000 Q4. Теперь невозможно ни войти в систему, короче - вообще ничего, включается, шумит охлаждением, запрашивает логин/пароль. Серийный номер 030-37257. Как можно восстановить работоспособность сего девайса? Если биос не заблокирован, то перепрошивать, если заблокирован, то только в сервис центр отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raduga5 Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 1 минуту назад, R.Sheyn сказал: Если биос не заблокирован, то перепрошивать, если заблокирован, то только в сервис центр отправлять. Адрес/телефон сервисного центра (Уфа, Самара, Мск,СПб)? И сколько стоит услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 12 часов назад, raduga5 сказал: Адрес/телефон сервисного центра (Уфа, Самара, Мск,СПб)? И сколько стоит услуга? По регионам не скажу, в Москве сам Инфотекс выполняет данную манипуляцию в своем СЦ. Вам надо написать в техподдержку, они зафиксируют вашу проблему и передадут в СЦ. Затем с вами уже свяжется СЦ по дальнейшим действиям. Сама процедура при наличии расширенной поддержки бесплатная, вы оплачиваете только логистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.