Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

дело в том у меня Vipnet, от меня уходят сообщения хорошо, а ко мне напрямую не уходят - только через сервер, в чем может быть дело подскажите?

да похоже дело было в брандмауэре, добавил в исключения порт вроде пошло. хотя надо еще посмотреть будут или нет проблемы

Gen

Без клиента работает?

Посмотрите, что блокируется, проанализируйте журнал IP пакетов.

без клиента то же самое.

есть одна закономерность: напрямую ко мне доходят сообщения, которые отправлены в ответ на мои или просто отправлены через небольшой промежуток времени после получения моих сообщений? в чем может быть дело?

в блокированных ip пакетах есть адрес icq сервера, но почему сразу после получения от меня сообщения ко мне напрямую доходят сообщения?

что можно сделать, попросить админа добавить в открытую сеть адрес icq сервера? а может что в настройках icq corp не так?

Gen

Добавьте фильтр разрешающий обмен с сервером ICQ.

Что касается настрек ICQ - это не по адресу.

... но почему сразу после получения от меня сообщения ко мне напрямую доходят сообщения?...

Полагаю, потому, что "бумеранг" :) То бишь, пока открыто инициативное соединение (инициированное твоим компом) - байтики бегают. Закрылось и открылось новое, но инициированное уже другой стороной - drop. :lol:

Если я не прав, Stratos поправит. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.