Gen Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 а как будут они уживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 GenС "обычной" ICQ уживается только так. Как будет с ICQ Corp - ??? Не проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 дело в том у меня Vipnet, от меня уходят сообщения хорошо, а ко мне напрямую не уходят - только через сервер, в чем может быть дело подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 GenС ходу не могу ответить, надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 да похоже дело было в брандмауэре, добавил в исключения порт вроде пошло. хотя надо еще посмотреть будут или нет проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 нет все равно ко мне не уходитят сообщения напрямую, только через сервер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 GenБез клиента работает?Посмотрите, что блокируется, проанализируйте журнал IP пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 без клиента то же самое.есть одна закономерность: напрямую ко мне доходят сообщения, которые отправлены в ответ на мои или просто отправлены через небольшой промежуток времени после получения моих сообщений? в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 в блокированных ip пакетах есть адрес icq сервера, но почему сразу после получения от меня сообщения ко мне напрямую доходят сообщения?что можно сделать, попросить админа добавить в открытую сеть адрес icq сервера? а может что в настройках icq corp не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 GenДобавьте фильтр разрешающий обмен с сервером ICQ.Что касается настрек ICQ - это не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 могу этот фильтр добавить сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 GenЕсли у Вас есть права, то добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 да похоже одни обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 ... но почему сразу после получения от меня сообщения ко мне напрямую доходят сообщения?...Полагаю, потому, что "бумеранг" То бишь, пока открыто инициативное соединение (инициированное твоим компом) - байтики бегают. Закрылось и открылось новое, но инициированное уже другой стороной - drop. Если я не прав, Stratos поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 MOROВполне возможно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.