tfoms_tver Опубликовано 18 Августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 Здравствуйте! Такая проблема. ЦУС не проходит авторизацию. Пишет "Не удалось установить соединение с сервером" При этом авторизация в УКЦ проходит успешно. В самом УКЦ как я понимаю связь с ЦУС есть. Ключи и CRL передает. Не подскажите возможно ли как-то решить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tfoms_tver Опубликовано 1 Сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Добавлю информацию Я установил Vipnet Administrator на другом пк и перенес папки ЦУСа с старого на новый И там уже все запустилось и вроде как связь между ЦУС на новом ПК и УКЦ на старом присутствует НО! почему то не уходят до клиентов в таком варианте справочники и ключи. Висят в статусе "Отправлено" При этом если копирнуть папку с нового пк на старый то ситуация все та же самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 1 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 1 час назад, tfoms_tver сказал: Добавлю информацию Я установил Vipnet Administrator на другом пк и перенес папки ЦУСа с старого на новый И там уже все запустилось и вроде как связь между ЦУС на новом ПК и УКЦ на старом присутствует НО! почему то не уходят до клиентов в таком варианте справочники и ключи. Висят в статусе "Отправлено" При этом если копирнуть папку с нового пк на старый то ситуация все та же самая Переносить надо по мигрейшн гайду, а не тупо переносить папки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 2 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 20 часов назад, tfoms_tver сказал: перенес папки ЦУСа с старого на новый ОБъясните: зачем? Миграция занимает три нажатия кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tfoms_tver Опубликовано 2 Сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 20 часов назад, R.Sheyn сказал: Переносить надо по мигрейшн гайду, а не тупо переносить папки. 1 час назад, Заикающийся сказал: ОБъясните: зачем? Миграция занимает три нажатия кнопки. Проблема в том что УКЦ при создании резервной копии выдает ошибку "Произошла внутренняя ошибка. Обратитель за помощью в ТП" Соответственно по гайду я уже не могу перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 2 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 11 минут назад, tfoms_tver сказал: УКЦ при создании резервной копии выдает ошибку "Произошла внутренняя ошибка. Обратитель за помощью в ТП" Версия УКЦ, ЦУС, Винды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tfoms_tver Опубликовано 2 Сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 29 минут назад, Заикающийся сказал: Версия УКЦ, ЦУС, Винды? Win10 21H1 УКЦ 4.6 (4.51800) ЦУС 4.6.4.44992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 2 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 27 минут назад, tfoms_tver сказал: ЦУС 4.6.4.44992 На этот мигрируете, а с какой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 2 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 ViPNet Administrator УКЦ 4.6.9.4019 ЦУС 4.6.9.4857 Это актуальные сертифицированные, юзайте их 4.6.4 не пойдет на 20H1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tfoms_tver Опубликовано 2 Сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 12 минут назад, Заикающийся сказал: ViPNet Administrator УКЦ 4.6.9.4019 ЦУС 4.6.9.4857 Это актуальные сертифицированные, юзайте их 4.6.4 не пойдет на 20H1 Дело в том что я только только прикоснулся к столь прекрасному продукту) И пока далеко не все знаю и понимаю Чтобы обновиться, его надо приобретать так? С другой стороны все прекрасно работало до недавнего времени. Можно вас в ЛС попросить помочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.