infos Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 1. Были смонтированы контейнеры, на них была залита информация.2. Был перезагружен компьютер и ПЕРЕСТАВЛЕН ЗАНОВО SafeDisk! Врезультате не отображаются НИКАКИЕ контейнеры, которые были до перезагрузки компьютера.3. Задача: как можно восстановить эти контейнеры (никаких экспортов не было и как я понимаю импортировать можно только из файла экспорта).4. У меня есть только файлы с расширением *.sdc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Доброе утро infos.Мне кажется, что на Ваш вопрос был дан ответ по e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Доброе утро infos.Мне кажется, что на Ваш вопрос был дан ответ по e-mail.Возникла та же проблема. Как её решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 slavanchukПросьба более детально описать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 slavanchukПросьба более детально описать проблему.Слетел Windows на компьютере. Файлы SafeDisk восстановить удалось. Нужно из файла контейнера и папки SafeDisk в Program Files получить данные с зашифрованного контейнера. На своём компьютере пробовали поставить SafeDisk и поверх заменить папкой со старого компьютера. Вроде, получилось запустить контейнер. Но у клиента этот метод не прошёл. Что делать не очень понятно. Файла экспорта нет. Есть только контейнер и папка из Program Files. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 slavanchukБоюсь восстановить данные уже нельзя. Ключа экспорта нет...Вариант восстановления с данными из папки Program Files тоже может не прокатить, особенно если повреждены ключи контейнера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 slavanchukБоюсь восстановить данные уже нельзя. Ключа экспорта нет...Вариант восстановления с данными из папки Program Files тоже может не прокатить, особенно если повреждены ключи контейнера...А если ничего не повреждено, то вариант с восстановлением из папки Program Files прокатит? Не заносит ли SafeDisk чего интересного в реестр Windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 slavanchukЗаносит конечно.Если в папке Program Files в каталоге установки SD файлы не повреждены, то шанс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg V Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 1. Были смонтированы контейнеры, на них была залита информация.2. Был перезагружен компьютер и ПЕРЕСТАВЛЕН ЗАНОВО SafeDisk! Врезультате не отображаются НИКАКИЕ контейнеры, которые были до перезагрузки компьютера.3. Задача: как можно восстановить эти контейнеры (никаких экспортов не было и как я понимаю импортировать можно только из файла экспорта).4. У меня есть только файлы с расширением *.sdcДобрый день!Абсолютно такая же ситуация, есть только файлы контейнера и Safe Disk, который Win7 каким-то образом переустановила, либо ещё как-то повлияла на ПО, т.е. SD не отображает никакие контейнеры!Как можно восстановить имеющиеся контейнеры?Большое спасибо.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Oleg VОтвет по аналогичной проблеме был дан выше.С таким "набором" восстановить информацию из контейнеров нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg V Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Oleg VОтвет по аналогичной проблеме был дан выше.С таким "набором" восстановить информацию из контейнеров нельзя.а какие возможные причины? т.к. для пользователя это произошло прозрачно: работал, попытался скопировать в сейф файл, который не влез по объему и отбой, а при следующем запуске ПО не увидело ни одного контейнера.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Oleg VБез анализа я не могу ничего сказать.Вам лучше обратиться на хотлайн с описанием Вашей проблемы.Укажите версии SD и ОС.Серийный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
User.X07 Опубликовано 27 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 Добрый день. Возникла проблема. При смене пароля отвалился контейнер. Файла экспорта нет, только файл контейнера и ключ-файл. Можно ли восстановить контейнер и извлечь данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.