sadmin Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Здравствуйте! Простите, если не сюда пишу. VipNet Coordinator HW1000. Пытаюсь продлить DST. Предыдущий закончился, но я могу войти в консоль. Получил новый файл DST. Как обновить DST? Интересует сама схема обновления DST. В интернете читал, что сперва нужно использовать команду admin remove keys. Правильно? После ввода admin remove keys сбросятся все настройки Координатора? Буду благодарен советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Во-первых что значит просрочился? Что пишет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadmin Опубликовано 9 Марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 09.03.2023 в 07:56, R.Sheyn сказал: Во-первых что значит просрочился? Что пишет то? Расширить прикрепил скрин. Мы с вами здесь общались : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 В документации есть глава что делать при истечении ключей пользователя. Там надо аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.