bakharev-aa Опубликовано 29 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Добрый день. Меня зовут Андрей, я "программист" В Государственном автономном учреждении здравоохранения "Саратовская межрайонная стоматологическая поликлиника", в наследство от преведущего сотрудника мне досталось больше 50 пк с предустановленной ОС Linux (Centos 7 и Debian 7.10). Ключи к Vipnet мне пришлось перевыпускать (так как их не передали) через Государственное учреждение здравоохранения "Медицинский информационно-аналитический центр" (они в данной момент являются администраторами узла). После обновлении ОС до актуальных версий и установки VipNet Linux Client выяснилось что имеющиеся ключи не содержат роль "Linux client" 0x91. на старой ос был установлен ViPNet Coordinator for Linux 4.1.4 В ГУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр" сказали что они не могут добавить роль Linux client. Вопрос как в имеющиеся ключи добавить роль Linux client. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.