AndreVL Опубликовано 4 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля Здравствуйте. Имеется Win7 и vipnet client 4.2.1.23386 Возникла необходимость обновить ключевой контейнер. Прислали контейнер. Стал ругаться, что или неверный пароль или... Поддержка порекомендовала поставить 4.5 версию. Пробовал поставить 4.5.3.65117 - еще на этапе установки вывалилась в bsod. Подскажите как поставить версию 4,5. Как вариант эта конкретная не поддерживает семерку. Как можно получить версию 4,5, которая станет на семерку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 4 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля У меня на полностью обновлённой (до декабря 2019 года включительно) семёрке работает связка ViPNet CSP 4.4(0.61581) и ViPNet Client 4.5(3.65102). Не присягну, но, вроде и более поздние версии клиента (типа 4.5.5) тоже устанавливались и работали. Могу порекомендовать установку "по разделениям" - сначала ViPNet CSP с отключение всех "совместимостей с MS Crypto API", а уже потом - ViPNet Client с минимально необходимым набором компонент и не включать "Контроль приложений". Могу ошибаться, но, вроде, BSOD-ит именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreVL Опубликовано 4 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, basid сказал: ViPNet Client 4.5(3.65102). Где взять его. На офсайте выдала только 4.5.3.65117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 5 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 16 часов назад, AndreVL сказал: Пробовал поставить 4.5.3.65117 - еще на этапе установки вывалилась в bsod. В компонентах не ставь контроль приложений и все нормально работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.