TVV Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2003 :shock: Прошу поделиться опытом построения VPN тоннеля между двумя оффисами компании для использовании клиент-сервера 1С через CITRIX или через другую реализацию безопасности сервера 1С. Прошу вас если это возможно расказать поподробней об этом, со скриншотами. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinG Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2003 Опыт действительно имеется Картинку с описанием возможностей можно посмотреть на http://www.infotecs.ru/Soft/tunnel.htm. Я думаю, что этот вариант подойдет лучше всего.Мне остается только отметить, что защита IP-трафика в технологии ViPNet производится на низком уровне (сетевом), поэтому проблем в работе прикладного ПО в сети быть не должно (в т.ч. 1С и Citrix). Если у Вас появится уже конкретный интерес к нашим решениям, то Вы можете на soft@infotecs.ru прислать запрос с картинкой сети организации, которую требуется защитить, а мы нарисуем в ответ наше предложение. Еще проще - звоните 737-6192 и наши менеджеры все Вам объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TVV Опубликовано 30 Января 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2003 Для нас дорогое решение , то что вы предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinG Опубликовано 5 Февраля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2003 Я бы Вам все-таки посоветовал пообщаться с нашими менеджерами. Вполне возможно, что есть более дешевый вариант, который удовлетворит Вашим требованиям :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.