Jump to content

Recommended Posts

Вопрос в следующем:я разворачиваю защищенное взаимодействие между сетями,например 234,576 и 532. В сети 234 3 клиента и координатор,они нормально взаимодействуют между собой.В сети 576 5 клиентов и координатор между собой тоже взаимодействуют.В сети 532 аналогично.Я работаю в 234.Согласно инструкции по экспорту ключевой информации мои действия такие:сформировать связи с ТК партнерской сети.А как я буду их формировать,если ТК партерской сети я смогу узнать только после импорта из др.сети, в ЦУСе я их не вижу?как поступить,если при импорте ключей из других сетей приходится обновлять КН и дистрибутивы в УКЦ и те сети,которым был сформирован экспорт ранее не видны на клиенте и координаторе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер Ingineer

В любом случае, кто-то из Вас должен начать первым :) я имею в виду первоначальный экспорт при межсетевом взаимодействии :)

Подробно, процедуру организации межсетевого взаимодействия рассматривают на наших курсах администрирования сетей ViPNet. Так же, тема межсетевого взаимодействия описана в документации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.