Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На компьютере установлен Vipnet Client и VyPress Chat.

В любом режиме кроме 5-го блокирует трафик на vypress chat т.е. я не могу обмениваться сообщениями в vypress chat с другими клиентами где тоже установлен vipnet client. Работает только в 5 режиме.

Как заставить их дружить между собой?

Доброе утро,Kirill

Вполне возможно, что ViPNet Клиент блокирует пакеты VyPress Chat.

Посмотрите журнал IP пакетов на Клиенте, возможно он Вам поможет разобраться, в чем причина.

Доброе утро,Kirill

Вполне возможно, что ViPNet Клиент блокирует пакеты VyPress Chat.

Посмотрите журнал IP пакетов на Клиенте, возможно он Вам поможет разобраться, в чем причина.

О чем я и говорю. Vipnet блокирует пакеты в любом режиме кроме 5-го. Хотя в 4-м режиме должен пропускать любой трафик.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
О чем я и говорю. Vipnet блокирует пакеты в любом режиме кроме 5-го. Хотя в 4-м режиме должен пропускать любой трафик.

Не любой. ;) Бродкасты всё равно рубит.

Я не знаю как именно работает VyPress Chat, но рискну предположить, что он использует broadcast (широковещательные) пакеты.

Ищи в журналах IP-пакетов записи с адресом получателя 255.255.255.255. Если найдешь и много, то проанализируй их и на основе результатов анализа колдуй с фильтрами "Широковещательные пакеты" в "Открытой сети" ViPNet`а.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.