Dimok82 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Всем доброго времени суток, я впервые столкнулся с данным программным обеспичением и был просто шокирован, процессом установки сего продукта и документацией к ниму, может я чегото непонимаю, но как можно работать с данным комплексом если привожу практически дословно пункт из инструкции приложенной к дистрибутиву 1. Поставьте VipNET ServisClient, перезагрузитесь, настройте его, вам будут выводится сообщения об ошибках но вы их игнорируйте, после настройки поставьте поверх ещё раз, и только после этого ставьте Бизнес почту. и всё в томже духе, ни конкретного описания ошибок, ни нормального разъяснения пунктов меню программы, что настраивать, как и почему именно так а не иначе. Могу выложить данный ШЕДЕВР, но вот собственно вопрос, где можно взять ВМЕНЯЕМЫЙ мануал по данному комплексу, и прошу ненадо советов про то что, позвоните в тех поддержку, я это могу сделать, но нехочется дёргаться к телефону при каждом сообщении программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Dimok82Просьба выложить таки этот "шедевр", а так же указать, из какого источника Вы его получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimok82 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Сегодня обязательно выложу, а "шедевр" этот находится на официально приобретённом диске с VipNet Client+VipNET Деловая почта, данная система использовалась в организации для отчётности в ПФР, была кем-то установленна и настроенна, сейчас этот человек больше неработает и узнать что и как он делал нет возможности, возникла задача переустановить данный комплекс на другую машину всвязи с необходимостью пересмотра внутриорганизационных правил безопасности, так вот, по данной документации, просто таки невозможно нормально заставить всё это работать... тоесть мне удаётся поставить VipNET Servis+VipNET Монитор+Деловую почту, при первом запуске VipNET Монитора выбираю первичную инициализацию, выбираю сертиффикаты гл.бухгалтера и директора, устанавливаю их в систему, всё воткнулось, но дальше начинаются проблемы, при запуске деловой почты она ругается что нет транспортного каталога, хотя он создан, нет каталога с ключами, хотя он тоже есть...., кроме этого есть ещё проблеммы видимо связанные с почтовыми адресами куда должна отправляться почто с ПФР отчётностью ну и соответствующие выводы, я немогу шифровать почту и т.п., более подробно смогу отписать только во второй половине дня как только окажусь на рабочем месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Dimok82Все таки хотелось бы увидеть "шедевр", поскольку я ох как сильно сомневаюсь что в ОФИЦИАЛЬНОЙ документации, которая идет вместе с ПО, содержит такие перлы.Могу предположить, что этот "шедевр" есть некая инструкция, которая в ОФИЦИАЛЬНОЙ поставке не идет. Кем она написана - вопрос, но точно не нами.Ладно, это все лирика, теперь по сути:при установке Клиента Вам необходим *.dst файл, который содержит все необходимые ключевые и адресные данные. Если Вы говорите, что подключаетесь к системе сдачи отчетности в ПФР Вам необходимо обратиться с Вашими вопросами в компанию Инфотекс Интернет Траст (в их службу техподдержки).Контактная информация:e-mail: helpIIT@infotecs.rutel: +7 (495) 737-3369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimok82 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Да, повидимому вы правы по поводу документации, но я всётаки выложу на обозрение данный "шедевр", единственное я поудалял скриншоты, так как в размер вложения невлазил, после некоторых поисков обнаружил повидимому нормальную докуентацию, но всё же, интересен вопрос, о основных действиях при установки с нуля, ктобы набрасал простенький алгаритм действий, типа ставите 1, потов 2, потом 3, подключаете имеющийся файл *.dst и т.д., хотябы общий шаблон, при установке на 1 машину которая непосредственно подключена к инету через ADSL, и не защищена фаером.... _________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Для пошаговой установки нашего Вам необходим документ "быстрый старт", в котором все расписано по шагам, но я бы все таки порекомендовал бы Вам обратиться в службу техподдержки компании Инфотекс Интернет Траст - Вы получите быстрый и квалифицированный ответ на все Ваши вопросы.e-mail: helpIIT@infotecs.rutel: +7 (495) 737-3369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimok82 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Спасибо за оказанное с вашей стороны внимание, проблемму решил, скачал мануал который вы посоветовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.