Tottenham Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 После модифицирования сети встала проблема отправки обновления справочной и ключевой информации существующим узлам и пользователям. В качестве транспортного канала установлен канал Через сервер. Нужно настроить транспортный модуль MFTP рабочего места администратора для отправки обновлений. Проблема заключается в том, что я не могу поменять настройки транспортного модуля, не активна кнопка «ОК». В справке нашел вот такую фразу «Действия по изменению и сохранению настроек доступны только пользователям с максимальными (2) полномочиями, определенными в ЦУСе. Пользователям с минимальными (0) и средними (1) полномочиями запрещено сохранять произведенные изменения в окне Настройки.» Подскажите, пожалуйста, как мне изменить полномочия и настройки транспортного модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinG Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Необходимо абоненту, который зарегистрирован на АП администратора (на котором работают ЦУС и MFTP) выставить максимальные полномочия в ЦУСе. После чего сформировать для него адресные справочники и выслать обновление (в данном случае самому себе). Вообще-то ситуация немного странная, т.к. по-умолчанию всем абонентам выдаются максимальные полномочия и абоненту-администратору тоже. Видимо, в ходе назначения полномочий абонентам вы перестарались и выставили администратору заниженные полномочия P.S.Есть и другой вариант решения проблемы без проведения обновлений. Необходимо посмотреть в УКЦ "пароль администратора АП" (не путать с абонентом-администратором, который зарегистрирован на АП с ЦУС и УКЦ). Войти с этим паролем на АП с ЦУСом (см. раздел справки про вход на АП с паролем админов АП) и провести необходимые настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tottenham Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Спасибо! Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.