Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

После модифицирования сети встала проблема отправки обновления справочной и ключевой информации существующим узлам и пользователям. В качестве транспортного канала установлен канал Через сервер. Нужно настроить транспортный модуль MFTP рабочего места администратора для отправки обновлений. Проблема заключается в том, что я не могу поменять настройки транспортного модуля, не активна кнопка «ОК». В справке нашел вот такую фразу «Действия по изменению и сохранению настроек доступны только пользователям с максимальными (2) полномочиями, определенными в ЦУСе. Пользователям с минимальными (0) и средними (1) полномочиями запрещено сохранять произведенные изменения в окне Настройки.» Подскажите, пожалуйста, как мне изменить полномочия и настройки транспортного модуля.

Необходимо абоненту, который зарегистрирован на АП администратора (на котором работают ЦУС и MFTP) выставить максимальные полномочия в ЦУСе. После чего сформировать для него адресные справочники и выслать обновление (в данном случае самому себе).

Вообще-то ситуация немного странная, т.к. по-умолчанию всем абонентам выдаются максимальные полномочия и абоненту-администратору тоже. Видимо, в ходе назначения полномочий абонентам вы перестарались и выставили администратору заниженные полномочия ;)

P.S.

Есть и другой вариант решения проблемы без проведения обновлений. Необходимо посмотреть в УКЦ "пароль администратора АП" (не путать с абонентом-администратором, который зарегистрирован на АП с ЦУС и УКЦ). Войти с этим паролем на АП с ЦУСом (см. раздел справки про вход на АП с паролем админов АП) и провести необходимые настройки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.