mx4ever Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 При установке VipNet Криптосервис 3,1 (1,2545) после перезагрузки на некоторых компьютерах не регистрируется служба возможнол и как нибудь её зарегистрировать в ручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 При установке VipNet Криптосервис 3,1 (1,2545) после перезагрузки на некоторых компьютерах не регистрируется служба возможнол и как нибудь её зарегистрировать в ручную?С антивирусной защитой точно всё хорошо?Я спрашиваю потому, что с подобной ошибкой сталкивался на практике после того, как на ПК пожил несколько дней Sector.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mx4ever Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 С антивирусной защитой точно всё хорошо?Я спрашиваю потому, что с подобной ошибкой сталкивался на практике после того, как на ПК пожил несколько дней Sector.5.Дело в том что компьютеры не наши а клиентов на которые мы ставим программу и следят за состоянием их защиты другие люди вот а каждый раз когда так получается советовать переустановку винды тоже не дело вот и спрашиваю может можно как ручками зарегистрировать службу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Дело в том что компьютеры не наши а клиентов на которые мы ставим программу и следят за состоянием их защиты другие люди вот а каждый раз когда так получается советовать переустановку винды тоже не дело вот и спрашиваю может можно как ручками зарегистрировать службу?Не факт, конечно, что причины проблемы схожи. Я просто привел пример из своей практики...В моём случае помогала переустановка vipnet-софта "поверх", в ту же папку с теми же настройками. Конечно с предварительным излечением компа от Sector.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 При установке VipNet Криптосервис 3,1 (1,2545) после перезагрузки на некоторых компьютерах не регистрируется служба возможнол и как нибудь её зарегистрировать в ручную?А о какой службе идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А о какой службе идёт речь?Я исхожу из того, что речь о службе "ViPNetLn" ("Регистрация пользователя ViPNet"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mx4ever Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Я исхожу из того, что речь о службе "ViPNetLn" ("Регистрация пользователя ViPNet"). Служба VipNet Crypto Provider Supporter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Staffa Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Служба VipNet Crypto Provider SupporterА проблема так и не решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.