Marug Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Есть защищеная сеть ViPNet Custom на 3 клиента.преобретено 2 ViPNet Клиента.Какие нужно выполнить действия чтобы добавить их к сети (в файлы INFOTECS.RE и INFOTECS.REG)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Есть защищеная сеть ViPNet Custom на 3 клиента.преобретено 2 ViPNet Клиента.Какие нужно выполнить действия чтобы добавить их к сети (в файлы INFOTECS.RE и INFOTECS.REG)?Самостоятельно Вы в эти файлы ничего не добавите. Вам необходимо получить новые файлы с добавленными лицензиями и затем заметиь ими имеющиеся у Вас на текущий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marug Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Самостоятельно Вы в эти файлы ничего не добавите. Вам необходимо получить новые файлы с добавленными лицензиями и затем заметиь ими имеющиеся у Вас на текущий момент.то есть, я должен направить в Инфотекс файлы INFOTECS.RE, INFOTECS.REG и регистрационные номера с дистрибутивов ViPNet Клиентов? и мне пришлют обновленные REG-файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 то есть, я должен направить в Инфотекс файлы INFOTECS.RE, INFOTECS.REG и регистрационные номера с дистрибутивов ViPNet Клиентов? и мне пришлют обновленные REG-файлы?нет, ничего посылать не надо.Кому (или через кого) оплачивали, от того Вы новые файлы и получите.За конкретной информацией рекомендую обращаться в коммерческий отдел, soft@infotecs.ruНа форуме на коммерческие вопросы Вы ответа не получите, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.