Перейти к контенту

Связи Не Должно Быть, Но Она Есть (Режим Ои).

Рекомендуемые сообщения

Что-то не пойму я...

Есть Координатор, рождённый сервером ОИ (в ЦУСе соответствующие настройки). Есть ещё полсотни координаторов.

В "Адресной администрации" между ОИ о остальными Координаторами межсерверные каналы есть.

Но в "Прикладной администрации" связей на уровне ТК между ОИ и остальными Координаторами - НЕТ!

Вопрос: почему, "сидя" на ОИ, у меня проходит успешная "Проверка соединения" со всей полусотней Координаторов? :blink: Откуда ключи у них друг для друга? Ведь они НЕ связаны на уровне ТК.

Вот и как мне теперь быть? Мне надо организовать доступ с АП, стоящих за другими Координаторами к прокси-серверу, установленному на ОИ (с переключением АП в конфигурацию ОИ, естественно), но так, чтобы админы не могли получить доступ к ОИ непосредственно с Координаторов.

Если я удаляю и межсерверный канал между ОИ и Координатором, то я теряю связь между АП, установленным за Координатор, и ОИ.

Раньше такого не было. Было всё просто: межсерверный канал "ОИ - Координатор" (без связывания на уровне ТК!) и связь на уровне ТК с АП, стоящими за Координатором. В результате АП, при переключении в конфигурацию "Открытый Интернет" получает доступ к прокси (ОИ), но между Координатором и ОИ "Проверки соединения" нет, и это правильно.

Это "фишки" новых сборок такие что-ли? Наличие межсерверного канала бахает одновременно и связь на уровне ТК? :(

Формировать КН и рассылать - пробовал. Без толку. Всё равно все Координаторы чудесно видят ОИ.

Администратор - v 3.1(11.5919).

Координаторы - v 3.0(6.4059) + 3.1(1.5813).

А в ответ тишина... Вроде бы, и вопрос не сложный.

Что ж, ладно. Пишем тогда официальным порядком...

MORO

Я думаю, будет лучше написать в техподдержку...

Навскидку ответить не могу.

Уже написал :)

Если есть межсерверные каналы, то есть и ключи...

А на Координаторы правила ОИ не распространяются - ОИ только для АП

А на Координаторы правила ОИ не распространяются - ОИ только для АП

Это я знаю, спасибо. :)

Если есть межсерверные каналы, то есть и ключи...

А вот этого нюанса не знал. Его и хотел прояснить, собственно.

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.