MORO Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Что-то не пойму я...Есть Координатор, рождённый сервером ОИ (в ЦУСе соответствующие настройки). Есть ещё полсотни координаторов.В "Адресной администрации" между ОИ о остальными Координаторами межсерверные каналы есть.Но в "Прикладной администрации" связей на уровне ТК между ОИ и остальными Координаторами - НЕТ!Вопрос: почему, "сидя" на ОИ, у меня проходит успешная "Проверка соединения" со всей полусотней Координаторов? Откуда ключи у них друг для друга? Ведь они НЕ связаны на уровне ТК.Вот и как мне теперь быть? Мне надо организовать доступ с АП, стоящих за другими Координаторами к прокси-серверу, установленному на ОИ (с переключением АП в конфигурацию ОИ, естественно), но так, чтобы админы не могли получить доступ к ОИ непосредственно с Координаторов.Если я удаляю и межсерверный канал между ОИ и Координатором, то я теряю связь между АП, установленным за Координатор, и ОИ.Раньше такого не было. Было всё просто: межсерверный канал "ОИ - Координатор" (без связывания на уровне ТК!) и связь на уровне ТК с АП, стоящими за Координатором. В результате АП, при переключении в конфигурацию "Открытый Интернет" получает доступ к прокси (ОИ), но между Координатором и ОИ "Проверки соединения" нет, и это правильно.Это "фишки" новых сборок такие что-ли? Наличие межсерверного канала бахает одновременно и связь на уровне ТК? Формировать КН и рассылать - пробовал. Без толку. Всё равно все Координаторы чудесно видят ОИ.Администратор - v 3.1(11.5919).Координаторы - v 3.0(6.4059) + 3.1(1.5813). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А в ответ тишина... Вроде бы, и вопрос не сложный.Что ж, ладно. Пишем тогда официальным порядком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 MOROЯ думаю, будет лучше написать в техподдержку...Навскидку ответить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Уже написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Уже написал Если есть межсерверные каналы, то есть и ключи...А на Координаторы правила ОИ не распространяются - ОИ только для АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А на Координаторы правила ОИ не распространяются - ОИ только для АПЭто я знаю, спасибо. Если есть межсерверные каналы, то есть и ключи...А вот этого нюанса не знал. Его и хотел прояснить, собственно.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.