Denial Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ViPNet Client [Монитор].При введении пароля выдает следующую ошибку: "Ключ не найден c:\Programm Files\infotecs\vipnet...266f.pk"ViPNet Client 3.0, Windows XP. Вчера работал - сегодня не хочет...Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 О, я не одинок.У меня тоже появилась такая ошибкаПосле переустановки ключей - такаяА после удаления/установки vipnet и добавления ключа, ошибок не возникает, но и с координатором не соединяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topalex Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 О, я не одинок.У меня тоже появилась такая ошибкаПосле переустановки ключей - такаяА после удаления/установки vipnet и добавления ключа, ошибок не возникает, но и с координатором не соединяется.Проблемы по всей МО. Было тоже самое. Удалял випнет, включая оставшиеся папки, установил. Ошибок не возникает, но с координатором также связи нет.В помощь остальным: http://www.srb-ecash.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Проблемы по всей МО. Было тоже самое. Удалял випнет, включая оставшиеся папки, установил. Ошибок не возникает, но с координатором также связи нет.В помощь остальным: http://www.srb-ecash.ru/А что это за сайт и почему выдаётся, что номер лицензии "не правельный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 С лицензией разобрался, но орфография хромает, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вроде бы решилась проблема путём установки комплекта из ссылки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denial Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вроде бы решилась проблема путём установки комплекта из ссылки. Спасибо.Ошибки у нас вроде бы разные... Страшно как-то правку запускать... Я в нем не рублю - потом сам врядли переставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topalex Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 С лицензией разобрался, но орфография хромает, к сожалениюага, я тоже заметил...-в моём случае скачивать файл не пришлось, даже если нет под рукой диска или флешки с дистрибутивом БК, то можно выдрать файл с расширением dst из папки випнета, потом удалить випнет полностью, когда спросит удалять ли остальные папки-ответить утвердительно(иначе потом будет вылазить ошибка из этого поста http://www.infotecs.ru/forum/index.php?showtopic=6068). Затем поставить випнет и указать путь к файлу .dst . После этого у меня больше ошибок никаких не было, но с координатором связи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ага, я тоже заметил...-в моём случае скачивать файл не пришлось, даже если нет под рукой диска или флешки с дистрибутивом БК, то можно выдрать файл с расширением dst из папки випнета, потом удалить випнет его полностью, когда спросит удалять ли остальные папки-ответить утвердительно(иначе потом будет вылазить ошибка из этого поста http://www.infotecs.ru/forum/index.php?showtopic=6068). Затем поставить випнет и указать путь к файлу .dst . После этого у меня больше ошибок никаких не было, но с координатором связи нет.А я скачал и связь появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denial Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Блин, друзья объясните: комп чужой, ВипНет первый раз вижу... Есть установленный каталог vipnetclient и флешка к ней с чем-то... Как заставить работать без ошибки из первого поста. На пальцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Ошибки у нас вроде бы разные... Страшно как-то правку запускать... Я в нем не рублю - потом сам врядли переставлю...Самый надёжный способ - найти дистрибутив випнет (свой желательно), либо скачать по ссылке с srb-ecash(у меня свой был), убеждаемя, что есть dst файл abn_***x.dst и копируем их куда-нибудь (хоть в c:\). Потом сносим vipnet, перезагружаемся, ставим, снова перезагружаемся - уже может заработать. Если не заработало, то в випнет можно посмотреть свой номер вида SRB******xx и вводим целиком этот номер в srb-ecash.ru - там приедет файл с таким же именем(srb******xx.dst) - и его установить. Инструкция на srb-ecash есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denial Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 *.dst файла нигде нет... инструкция с сайта тоже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 *.dst файла нигде нет... инструкция с сайта тоже не работает...Если запустить клиент-сбербанк, то в параметрах на вкладке связь есть имя клиента на сервере - вот его и надо прибавить к SRB и ввести на srb-ecash - на выходе будет нужный dstнаврал. номер только в vipnet, либо в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topalex Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 *.dst файла нигде нет... инструкция с сайта тоже не работает...у вас банк СБРФ? Номер лицензии знаете? В службу поддержки банка звонили? что конкретно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 *.dst файла нигде нет... инструкция с сайта тоже не работает...у меня нашлось в дистрибутиве клиент-банка - в папке vipnet есть папка SRB******xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Соответственно, достаточно узнать этот номер, скачать dst и провести Настройка->"первичная инициализация" - у меня без переустановки заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ВСЕМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!При возникновении ошибки «Ключ не найден» необходимо перейти по ссылке www.srb-ecash.ru. Вам необходимо ввести в окне номер лицензии (выглядит следующим образом: srb и 8 цифр). Этот номер можно посмотреть на старом диске, на котором были записаны ключи и дистрибутивы. Если нет диска, то можно обратиться в отделение Сбербанка и уточнить там номер лицензии. Инструкция по установке ключей закачивается автоматически, когда Вы проходите по ссылке . Если возникают проблемы при установке, обращайтесь в службу тех. поддержки «Инфотекс Интернет Траст» по тел. 737-33-69.Проблема глобальная, поэтому дозвониться сейчас в Инфотекс Интернет Траст практически нереально. Звонков ОЧЕНЬ МНОГО!!!P.S. Звонить в службу поддержки "просто" Инфотекс смысла нет, мы не поддерживаем Сбербанк. Этим занимается только Траст. Поэтому, просьба, набирать именно трастовский номер техподдержки указанный выше.Я понимаю что это может звучать немного грубо, но входящие звонки, предназначенные Трасту парализуют работу техподдержки Инфотекса. Надеемся на Ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reziarfg Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Туда дозвониться не просто сложно, а думаю нереально. Ибо даже если удается дозвониться и вместо коротких гудков услышать меню АТСки и переключиться на техподдержку траста, то минут через 10-15 прослушивания музыки, женский голос сообщает на английском причем языке что у них видите ли технические проблемы, перезвоните позже! так уже часа 2...Ключи то у меня поставились нормально. На 2 компах. Но ни на 1 из них нет связи с координатором! Про это ничего не известно что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Туда дозвониться не просто сложно, а думаю нереально. Ибо даже если удается дозвониться и вместо коротких гудков услышать меню АТСки и переключиться на техподдержку траста, то минут через 10-15 прослушивания музыки, женский голос сообщает на английском причем языке что у них видите ли технические проблемы, перезвоните позже! так уже часа 2...Ключи то у меня поставились нормально. На 2 компах. Но ни на 1 из них нет связи с координатором! Про это ничего не известно что делать то?надо в самом vipnet посмотреть номер SRB******xx и с его помощью скачать с сайта новый dst. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reziarfg Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 надо в самом vipnet посмотреть номер SRB******xx и с его помощью скачать с сайта новый dst.Внимательней... Я написал что ключи поставились нормально!А в целом проблема себя вроде исчерпала, минут 20 назад звонили из нашего отделения сбербанка, сказали что проблему наконец-то решили. Связь с координатором теперь устанавливается. Банк-клиент работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmatrixx Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Внимательней... Я написал что ключи поставились нормально!А в целом проблема себя вроде исчерпала, минут 20 назад звонили из нашего отделения сбербанка, сказали что проблему наконец-то решили. Связь с координатором теперь устанавливается. Банк-клиент работает.Я же не знал, что эти Просто у меня всё заработало сразу после установки srb******xx ключа, а без него со старым не работало. Видимо, у вас в отделение ещё чуть глубже была проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topalex Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я же не знал, что эти Просто у меня всё заработало сразу после установки srb******xx ключа, а без него со старым не работало. Видимо, у вас в отделение ещё чуть глубже была проблемау нас до сих пор связи нет, дозвониться нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den_teh Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 как узнать номер srb******xx ключа? как я понимаю он и является номером лицензии? если нет то как узнать номер лицензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.