alexovi4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Добрый день.В ходе установки клиентов Lumension Device Control (LDC) на рабочие станции с VipNet (WinXp) возникают конфликты. Данные конфликты проявляются разными способами: зависание на этапе загрузки, увеличение загрузки процессора, появление ошибки.Есть ли у готовое решение, позволяющее уйти от конфликта данных программных средств.Если нет, то подскажите, где можно найти список dll и exe, используемых VipNet (LDC позволяет исключить данные компоненты в своих настройках для избежания конфликтов).Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 alexovi4С этим вопросом рекомендую обратиться напрямую в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexovi4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 alexovi4С этим вопросом рекомендую обратиться напрямую в техподдержку.У меня нет поддержки. Можете дать контакты куда я могу обратиться с таким вопросом?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.