Гриднев Сергей Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2003 Я пытаюсь построить туннель. Все мои попытки заканчиваются тем, что трафик, который проходит между Туннеллированными компьютерами не кодируется, а передаётся в открытом виде(проверенно). Моя схема сети: Туннелированный компьютер 1 --> Координатор 1 --> Координатор 2 --> Туннелированный компьютер 2. Между координаторами всё нормально(если отправлять с одного координатора на другой), а если попробовать ping от Туннелированный компьютер 1 к Туннелированный компьютер 2, то трафик на всём пути открытый. Не подскажите в чём может быть дело? Координатор 2.8.7 Win Rus. Сборка 523. Системы где ставлю их 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Приветствую Вас Гриднев СергейВ Вашем случае можно посоветовать только проверить правильность настроек Координаторов, режимы на внешних интерфейсах (кстати, машины двухкарточные, из Вашей схемы это не следует :? ).Если Вы являетесь зарегистрированым пользователем системы ViPNet? то я советую Вам позвонить в службу поддержки (095) 737-6196, если нет, то внимательно изучите документацию.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Спасибо за ответ. Проблема была решена, была небольшая неточность в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.