Oktavius Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Help~!Как запустить ЦУС версии 3.2 на Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64?Как я понял ЦУС не будет работать в x64 ОС. так как он x16, а Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64 не поддерживает x16 приложения.Тогда другой вопрос. А почему в инструкции по VipNet Administrator 3.2 (10.15393) написана поддержка Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64?я что-то упустил?PS: Ставил с того же диска который был с этим же инструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oktavius Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Кстати. У Координатора и у клиента 3.2 (10.15393) наблюдаться глюк с переименованием папок в правой сторонеВообще не переименовывается. хоть тресни.а в левой (в дереве защищенной сети) стороне переименовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Help~!Как запустить ЦУС версии 3.2 на Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64?Как я понял ЦУС не будет работать в x64 ОС. так как он x16, а Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64 не поддерживает x16 приложения.Тогда другой вопрос.А почему в инструкции по VipNet Administrator 3.2 (10.15393) написана поддержка Windows Server 2008 R2 Ent SP1 x64?я что-то упустил?PS: Ставил с того же диска который был с этим же инструкцией.Если Вы обратите внимание, то в документации на ЦУС (а не на администратор в целом) написано, что поддерживаются операционные системы Windows от Windows XP SP3 до Windows 7 (серверные - от 2003 до 2008). При этом, ЦУС может работать только на 32-разрядных ОС. А, вот, УКЦ на Windows 2008 Server R2 x64 работать будет. Вы, надеюсь, УКЦ не ставите на сервер? Всё-таки генерация ключевой информации должна удовлетворять требовантям регуляторов.А папки у Вас не переименовываются или сам пункт переименования неактивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnTonN(c) Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Как запустить ЦУС на х64 системах? - Поднять виртуалку с х86 системой.Встают вопросы безопасности конечно, но это не тема обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oktavius Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Если Вы обратите внимание, то в документации на ЦУС (а не на администратор в целом) написано, что поддерживаются операционные системы Windows от Windows XP SP3 до Windows 7 (серверные - от 2003 до 2008). При этом, ЦУС может работать только на 32-разрядных ОС. А, вот, УКЦ на Windows 2008 Server R2 x64 работать будет. Вы, надеюсь, УКЦ не ставите на сервер? Всё-таки генерация ключевой информации должна удовлетворять требовантям регуляторов.А папки у Вас не переименовываются или сам пункт переименования неактивен?Я скажу ПРЯМО с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ что прикол с папками - это БАГ или недочет.. ViPNet 3.2 (10.15393) ViPNet Coordinator 3.2 (10.15632) Создаем папку пытаемся переименовать (сам пункт этого действия активен) НАЖИМАЕМ на этот пункт - ни чего не происходит. НОЛЬ реакции! Ладно пытаюсь переименовать в самом дереве - переименовываеться. Это раз!Теперь два!Доставляет немало удобств - можно создавать папки с одинаковыми именами (на одном уровне). или так должно быть?Три В Windows нельзя к примеру оставить папку без имени, а вот в VipNet'е можно, и даже дубли с одинаковыми именами создавать разрешено. - весьма прикольно. В документации таких нюансов не обнаружил.ЧтеЫре...VipNet 3.1 - Там, с переименнованием все нормально. Все же работало... Зачем портить то? И еще такой вопрос... Можно ли заблокировать входящий и исходящий трафик для защищенного узла для конкретного IP адреса? т.е в вкладке МежСетевые экраны определенного узла есть 6 адресов доступа через МЭ. нужно запретить 1 из них. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Насколько я понимаю, на принимающей стороне вряд ли это возможно средствами VipNet. Нечто подобное есть только в понятии "альтернативные каналы", когда можно определённый трафик между двумя координаторами направить по определённому каналу. С другой стороны, Вам никто не запрещает это делать средствами других сетевых экранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.