Dmitry Vodennikov Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Не начать ли нам нормальный тред по office firewall для linux?После пары дней тестирования продукта у меня возникло несколько вполне обоснованных багрепортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinG Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Было бы неплохо получить эти багрепорты на hotline@infotecs.ru :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Vodennikov Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Было бы неплохо получить эти багрепорты на hotline@infotecs.ru :wink:Да я собственно почти все уже отправил конкретному_сотруднику@infotecs.ru (не буду на всякий случай светить email).Еще один-два под вопросом. Скажите, а я правильно понял что office firewall умеет делать nat только для tcp/udp, а для остальных протоколов (в частности icmp) он nat делать не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость KlimHawk Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Было бы неплохо получить эти багрепорты на hotline@infotecs.ru :wink:Да я собственно почти все уже отправил конкретному_сотруднику@infotecs.ru (не буду на всякий случай светить email).Еще один-два под вопросом. Скажите, а я правильно понял что office firewall умеет делать nat только для tcp/udp, а для остальных протоколов (в частности icmp) он nat делать не умеет?Дмитрий, ответил Вам по почте.Были с ней небольшие проблемы - вот и вышла задержка.Если ответ не дойдет будем общаться через форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.