Александра Т Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Помогите разобраться! Обязан ли был поставщик предоставить вместе с координатором VipNet Coordinator hw 1000 формуляр? И входит ли в комплект поставки дистрибутив и формуляр VipNet Администратор 3.2 и VipNet Client 3.2? Если нет, то как их учитывать в журнале поэкземплярного учета скзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Не совсем ясно, про что именно Вы спрашиваете? Комплект поставки ПАКа, Администратора или Клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Т Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Есть в организации две сети, построены в разное время и разными фирмами. Первая с VipNet Coordinator hw 1000, программным координатор и клиентами, администратор сети у фирмы поставщика. А вот вторая сеть недавно построена, принимал ее другой человек, а я теперь не могу концов найти. В ее состав входит другой координатор аппаратный, администратор и клиенты. Так вот из документов этой второй поставки есть только лицензия на право использования, а формуляров и дистрибутивов нет ни на один из поставленных во второй раз продуктов? Я обязана все эти средства защиты учитывать в журнал, не знаю как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Конечно нужен журнал поэкземплярного учета. С ПО и ПАКами всегда идут соответствующие формуляры. Нужно искать, кто принимал сеть. Или обращайтесь к Вашему поставщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.