denis.13ku Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 При проверке журнала на координаторе hw 2000 пишет событие 4 - IP packet timeout, все пакеты дропаются. В чем засада понять не могу. Кто ни будь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIV Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Разница во времени между получателем и отправителем. По умолчанию не более 2 часов допускается. Проверьте дату, часовой пояс и время на устройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdas Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 У меня такая же ошибка, только на ViPNet 4.x: -На АРМ Администратора время стоит UTC +5:00 Екатеринбург -На ViPNet Coordinator стоит часовой пояс Asia/Yekaterinburg -маршрутизация настроена, ViPNet Coordinator пингует АРМ Администратора В чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 4 часа назад, asdas сказал: У меня такая же ошибка, только на ViPNet 4.x: -На АРМ Администратора время стоит UTC +5:00 Екатеринбург -На ViPNet Coordinator стоит часовой пояс Asia/Yekaterinburg -маршрутизация настроена, ViPNet Coordinator пингует АРМ Администратора В чем проблема ? Проблема во времени, время он сравнивает не по часовым зонам, а абсолютное т.е. по UTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.