slaj Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Всем доброго времени суток. кто может, помогите с следующим вопросом на удаленном, пока нет связи, hw100, необходимо обновить справочную информацию второй день курю документацию, возможно плохо курю, никак не могу найти порядок действий как провести обновление справочников hw100 руками. накопал только что, каталог, куда необходимо положить обновления: /mnt/main/opt/vipnet/ccc/key обновления с расширением *.ke положил, но в ccc\log лога с информацией по факту обновления нет (лога вобще нет) ткните, пож, носом куда копать зы смущает то, что в некоторых источниках (разных версиях док) каталог с ключами расписан как /opt/vipnet/ccc/key/abn..../ зы версия координатора 3.7.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fakedevelopers Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Добрый день. На мой взгляд проще произвести первичную инициализацию *.dst стр 48 мануала, предварительно сохранив конфигурацию admin config save <имя> — сохранение конфигурации под заданным именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slaj Опубликовано 8 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 большое спасибо ! попробую такой вариант, по результатам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gl_Proxy Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Похожая проблема, а вручную так и не получилось обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slaj Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 добрый день к сожалению, пока не занимался планирую к вопросу вернуться в течении недели-полутора вопрос пока не критичен, т.к. пытаюсь ввести в строй резервную железку если будут изменения, обязательно отпишусь если у вас что-то получится, то буду признателен за информацию по вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.