Jump to content

Recommended Posts

День добрый!

Несколько недель назад производил архивацию деловой почты  на одном из клиентов с автопроцессингом. Провёл и забыл, обычно эта процедура проходит штатно, но сегодня заметил одну багу. Приглянувшись заметил, что в рабочем хранилище очень быстро количество писем перевалило за порог при котором мы проводим архивацию. Посмотрел внимательнее и заметил, что в рабочем хранилище лежат письма, которые я архивировал в прошлый раз, мало того, там еще лежат письма за 2015 год. Я сначала подумал, что может быть у кого-то из отправителей время в системе неправильно настроено, но нет. Зайдя в "выбор архива", я наблюдаю следующую картину - три архива: рабочий, недавно созданный и архив за 2015 г, - лежат в одной папке на диске. Как так произошло понять не могу. Как поменять расположение рабочего хранилища, тоже не знаю, нужной кнопки меню у меня нет.

Единственное, что предшествовало архивации - обновление windows и перезагрузка, в остальном данная машина стоит неприкасаемой. Vipnet Client 3.2, Windows Server 2008 R2.

Люди добрые, подскажите как всё привести в божеский вид.

a315efa714b8.jpg

32c995d42912.jpg
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все архивы можно в ручную перенести и удалить если копии. Может глюк был, система после не корректного обновления восстановилась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, похоже был глюк. Произвел повторно архивацию - всё пришло в божеский вид. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.