Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Несколько недель назад производил архивацию деловой почты  на одном из клиентов с автопроцессингом. Провёл и забыл, обычно эта процедура проходит штатно, но сегодня заметил одну багу. Приглянувшись заметил, что в рабочем хранилище очень быстро количество писем перевалило за порог при котором мы проводим архивацию. Посмотрел внимательнее и заметил, что в рабочем хранилище лежат письма, которые я архивировал в прошлый раз, мало того, там еще лежат письма за 2015 год. Я сначала подумал, что может быть у кого-то из отправителей время в системе неправильно настроено, но нет. Зайдя в "выбор архива", я наблюдаю следующую картину - три архива: рабочий, недавно созданный и архив за 2015 г, - лежат в одной папке на диске. Как так произошло понять не могу. Как поменять расположение рабочего хранилища, тоже не знаю, нужной кнопки меню у меня нет.

Единственное, что предшествовало архивации - обновление windows и перезагрузка, в остальном данная машина стоит неприкасаемой. Vipnet Client 3.2, Windows Server 2008 R2.

Люди добрые, подскажите как всё привести в божеский вид.

a315efa714b8.jpg

32c995d42912.jpg

• 2 недели спустя...

Все архивы можно в ручную перенести и удалить если копии. Может глюк был, система после не корректного обновления восстановилась.

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.