borisovss Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 День добрый! Несколько недель назад производил архивацию деловой почты на одном из клиентов с автопроцессингом. Провёл и забыл, обычно эта процедура проходит штатно, но сегодня заметил одну багу. Приглянувшись заметил, что в рабочем хранилище очень быстро количество писем перевалило за порог при котором мы проводим архивацию. Посмотрел внимательнее и заметил, что в рабочем хранилище лежат письма, которые я архивировал в прошлый раз, мало того, там еще лежат письма за 2015 год. Я сначала подумал, что может быть у кого-то из отправителей время в системе неправильно настроено, но нет. Зайдя в "выбор архива", я наблюдаю следующую картину - три архива: рабочий, недавно созданный и архив за 2015 г, - лежат в одной папке на диске. Как так произошло понять не могу. Как поменять расположение рабочего хранилища, тоже не знаю, нужной кнопки меню у меня нет. Единственное, что предшествовало архивации - обновление windows и перезагрузка, в остальном данная машина стоит неприкасаемой. Vipnet Client 3.2, Windows Server 2008 R2. Люди добрые, подскажите как всё привести в божеский вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Все архивы можно в ручную перенести и удалить если копии. Может глюк был, система после не корректного обновления восстановилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borisovss Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Да, похоже был глюк. Произвел повторно архивацию - всё пришло в божеский вид. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.