plut Опубликовано 21 Ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 21.11.2022 в 14:52, R.Sheyn сказал: И в чем удача нужна? Расширить А как дистрибутив заберете? из store, или с тачки на которую он установился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 21 Ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 21.11.2022 в 17:08, plut сказал: А как дистрибутив заберете? из store, или с тачки на которую он установился Расширить Зачем его куда-то забирать? Я же написал, либо из стора ставите, либо получаете установщик в поддержке и устанавливаете с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Dron Опубликовано 13 Декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 09.06.2021 в 16:11, plut сказал: Если имеете ввиду в этом месте, то все равно не срабатывает даже с галочкой в чекбоксе напротив "Автоматически входить в ViPNet". Сети нет вообще, пока пароль от монитора не введешь. Или что-то не то делаем? Расширить Мдя, тема начата в 2017м, продолжена в 2020м, сегодня конец 2022, а вопросы у людей все те же. Сегодня пришлось установить на домашний комп ViPNet Client 4.5.1_cer, волшебной вкладки "Администратор" у меня нет, я просто пользователь. Вопрос на миллион, как изгнать ViPNet из автозагрузки? p.s. Пробовал порезать процессы CCleaner и настройками Win10Pro, пробовал оcтановить защиту приложений - ничего не помогает - нарушается работоспособность всей программы, но при загрузке ViPNet нагло требует пароль, еще до авторизации в самом Windows (слава богу можно отменить, но в первый раз как-то напугало - меня сам админ предупредил что ViPNet иногда ломает windows "от слова совсем"). p.p.s. в инструкции меня посылать не надо p.p.p.s. админу я конечно написал, но... внемлет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Dron Опубликовано 13 Декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 09.06.2021 в 16:11, plut сказал: Если имеете ввиду в этом месте, то все равно не срабатывает даже с галочкой в чекбоксе напротив "Автоматически входить в ViPNet". Сети нет вообще, пока пароль от монитора не введешь. Или что-то не то делаем? Расширить Мдя, тема начата в 2017м, продолжена в 2020м, сегодня конец 2022, а вопросы у людей все те же. Сегодня пришлось установить на домашний комп ViPNet Client 4.5.1_cer, волшебной вкладки "Администратор" у меня нет, я просто пользователь. Вопрос 1. на миллион, как изгнать ViPNet из автозагрузки? Вопрос 2. взаимозаменяемы ли vipnet client 4u и ViPNet Client 4.5.1_cer, будет ли он работать вместо ViPNet Client 4.5.1_cer с теми же ключами/паролями/настройками? p.s. Пробовал порезать процессы CCleaner и настройками Win10Pro, пробовал оcтановить защиту приложений - ничего не помогает - нарушается работоспособность всей программы, но при загрузке ViPNet нагло требует пароль, еще до авторизации в самом Windows (слава богу можно отменить, но в первый раз как-то напугало - меня сам админ предупредил что ViPNet иногда ломает windows "от слова совсем"). p.p.s. в инструкции меня посылать не надо p.p.p.s. админу я конечно написал, но... внемлет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 14 Декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 13.12.2022 в 20:39, Dr. Dron сказал: Мдя, тема начата в 2017м, продолжена в 2020м, сегодня конец 2022, а вопросы у людей все те же. Расширить Тема будет актуальна и в 2032, если не изменятся нормативные документы фсб и фстэк. Это СКЗИ, а не майкрософт офис. Такая логика работы в него заложена не просто так и не для того, чтобы вас позлить. Никто ее менять не собирается. 13.12.2022 в 20:39, Dr. Dron сказал: Расширить 13.12.2022 в 20:39, Dr. Dron сказал: Вопрос 1. на миллион, как изгнать ViPNet из автозагрузки Расширить Нештатно никак, только поломаете. Как сделать штатно описано в документации и в этой теме. 13.12.2022 в 20:39, Dr. Dron сказал: Вопрос 2. взаимозаменяемы ли vipnet client 4u и ViPNet Client 4.5.1_cer, будет ли он работать вместо ViPNet Client 4.5.1_cer с теми же ключами/паролями/настройками? Расширить Взаимозаменяема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plut Опубликовано 14 Декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Я тоже просто пользователь. Должна быть вкладка "Администратор" На панели с меню есть кнопка "Сервис"? Потом "Настройка параметров безопасности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 14 Декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Что за глупый вопрос как изгнать - думаю надо сначала ответить тогда - зачем призвали демона :-) ? И потом уже только второй вопрос. УДАЛИТЕ его и всё, а если поставили, то значит для каких то целей и он выполняет свою заложенную в него функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.