Vintik Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Здравствуйте. Чтоб минимально ознакомиться с продуктом, у вас есть Демо-кючи. К большому сожалению, так и нет дэмо сети с регами, хотяб бы мин. на ограничений срок, но тут уже понятно это мечты. НО хотя бы есть ключи, одна ко в последнее время на сайте ключи не имеют пароль администратора, что ещё больше ограничивает понимания, или возможно его забыли указать? http://infotecs.ru/downloads/all/vipnet-client-.html?arrFilter_93=3868181484&set_filter=Y 1) Подскажите какой пароль администратора, чтоб показывать, что "вот так администратор может ограничивать или доп. включать использование откреплённой ЭП" У меня есть старые ключи и на них показываю (и с книгой шли ключи на много лет, сам серт устарел, но сами ключи на долго хватит) 2) На текущий момент в демо имеются: Client 1 Mobile Client 2 Mobile Client Windows1 Client Windows2 Coordinator Linux Coordinator Mobile Coordinator Windows1 Coordinator Windows2 Вопрос: 2.1 что такое Coordinator Mobile ? И 2.2 Когда будет мин. схема кто к кому принадлежит? Для себя видел мобильные клиенты для андроида, но координатор "мобол" не понимаю что такое. Подозрение только одно, что это скорее всего обычный координатор на котором развёрнуты 2 мобильных клиента, но могу ошибаться. Про схему: Общее описание кто на кого привязан и кто у кого в связях? Сейчас приходится подключать и гадать кто к кому привязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 А что, "восемь единиц" уже не подходит? Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 12 часов назад, basid сказал: А что, "восемь единиц" уже не подходит? Или я что-то путаю? Не 6 не 8 не проходило, хотя может это я тоже уже путаю. Потом подумал "Что то изменили" начал смотреть в txt какой теперь пароль, и понял не где не указано, т.е. или забыли или запретили. Примерно пол года назад проверял, новые демки скачал, там тоже не написано, но в деле надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Методом научного тыка опробуйте "восемь двоек". Это если лень спросить техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Двойки не подошли, но единицы сработали. Но раньше они не подходили, скорее всего были двойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.