Jump to content

Recommended Posts

Доброго всем!

Есть ПАК HW1000 и UPS Delta RT-1k.  Очень хочется подружить их ибо стабильность питания не особо хорошая. Родными средствами не получилось. UPS не видится. Да, в документации прямо написано, что поддерживаются только UPS APC, но надежда была. :-)

У производителя Delta есть софт ShutdownAgent для Linux. Ради любопытства поднял на виртуалке Debian и поставил там этот софт. Все завелось как часы. Управление c виндового сервака по SNMP. Глянул я инсталятор, никаких лишних библиотек не используется, копируется в /usr/local и управляющий файл в /etc/init.d или /eic/rc.d в зависимости от того что есть. И пришла мне в голову мысля, а не залить ли все это на координатор?! Кто-нибудь что-то подобное делал? Не рухнет ли координатор от таких манипуляций? Или может есть более правильный способ подружить координатор и упс?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рухнет или нет - вопрос в данном случае не самый важный. Главное, что Вы внесёте изменения в сертифицированное ФСБ и ФСТЭК программно-аппаратное устройство. Совершенно точно не следует этого делать. Гоните прочь эту мыслю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.