Vintik Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Здравствуйте. Про версию 3 не спрашиваю, но 4 думаю может что то будет? Спросил тут один клиент, как на прокси его сделать, там логин пароль куда вводить? Я так понимаю - не куда, такой прокси Випнет не умеет обрабатывать. Может что то всё же исправится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 "Изложите яснее кто на ком стоял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 03.11.2017 в 15:52, basid сказал: Изложите яснее кто на ком стоял". Расширить На примере как у доктроа было это сделано: Настройка подключения к прокси-серверу 1. Чтобы настроить параметры соединения с прокси-сервером, запустите на исполнение файл drwebupw.exe, хранящийся в папке установки программы Dr.Web для Kerio WinRoute (обычно, %ProgramFiles%\DrWeb for Kerio WinRoute). 2. В открывшемся окне нажмите Settings. 3. В окне настроек откройте вкладку Proxy. 4. Укажите IP-адрес и порт прокси-сервера. 5. При необходимости, в поле User name введите имя пользователя, а в поле Password – пароль для доступа к прокси-серверу. Если прокси-сервер разрешает анонимный доступ, оставьте поля пустыми. 6. Нажмите ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Я понимаю, чего вы хотите, но не понимаю - зачем. Какой компонент ViPNet-сети требует работы с прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Это не я лично хочу, клиенты спрашивают иногда - ViPNet Client для пользователей. Недавно задавали вопрос т.к. что то в сети поменялось у клиента и видно ввели такой прокси. Ответил что пока не как не работает с такими прокси и надо другой, который не требует логин пароля явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Зачем выслушивать неаргументированные предположения и транслировать их как предложения к действию? Вы разбирали ситуацию у клиента? Решение нашли? Нет по обоим пунктам, но предложение уже сформировано? P.S. Лично я в таких ситуациях всегда предлагал начать с чтения логов шлюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Проблем больших не видел, сказав только что в документации указано, такая работа не предусмотрена и вариант только или подстраиваться под то что есть или искать альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 "Смотрю в книгу вижу странное"? ViPNet-у требуется или "маршрутиризирующий" или "NAT-ящий" шлюз. Это никак не связано с извратами "авторизация с помощью (собственного) клиента". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Согласен, но про авторизацию я не чего не говорю, я имел ввиду про "настройка сети", вы же видели пример настройки прокси антивируса. Возможно такое же можно было и в MFTP сделать, хотя как вы верно заметили - " требуется или "маршрутиризирующий" или "NAT-ящий" шлюз ". Потому подобные настройки только как вариант и предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
basid Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 MFTP в частности и ViPNet вообще не использует протоколы, для которых есть стандарты авторизации на шлюзе. Исключение - http-туннель координатора четвёрки. Вот когда клиент WinRoute "научится" авторизоваться на шлюзе UserGate (и наоборот) - ваше предложение обретёт хоть какой-то смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.